亚洲无线观看国产_av免费在线_在线a观看v视频网站

業務板塊

鋼鐵主業
home > 業務板塊 > 鋼鐵主業

東北特殊鋼集團股份有限公司

東北特殊鋼集團股份有限公司(简称东北特钢集团)总部位于海滨城市大连,前身为东北特殊钢集团有限责任公司,旗下包括大连、抚顺两大生产基地,2017年实施混合所有制改革,中国最大民营钢铁企业——沙鋼集團实际控制人成为公司控股股东,2018年10月12日東北特殊鋼集團股份有限公司正式注册。

東北特鋼集團主要企業特點:

——産品高端。公司堅持“特鋼更特、優特結合”産品定位,注重研發生産高檔次、高技術含量、高附加值特殊鋼,公司擁有高溫合金、高強鋼、彈簧鋼、钛合金、汽車鋼、不鏽鋼、模具鋼、軸承鋼、精密合金九大主導産品系列,以善于研制“高精尖急難新特”特鋼産品而享譽國內外市場。爲我國“神舟”系列宇宙飛船、“嫦娥”探月工程、“天宮”系列空間實驗室以及核電風電事業、高速鐵路建設、轎車國産化、石油開采用鋼更新換代等項目研制提供了大量特殊鋼新材料。

——技術過硬。公司擁有一支特鋼領域高端技術團隊,企業注重人才培養,建立了首席專家、高級專家、一至三級技術專家人才梯隊,具有很強的科研技術水平。公司擁有國家級企業技術中心、大連市特種合金鋼工程實驗室、遼甯撫順特殊鋼工程技術研究中心等3個省級以上研發平台,設有博士後科研工作站。集團中心試驗室通過了國家實驗室認可。公司2019年新增6項省級以上科研課題,在研項目達42項;主持制修訂的國家行業標准發布12項;新授權發明專利7項,目前有效專利43項。

——裝備先進。公司以綠色、低消耗、低汙染爲宗旨,建設科技環保新型企業,東北特鋼大連基地2011年完成環保整體搬遷改造,主體設備全部來自國內外最先進的冶金設備制造廠家,産品技術性能全部達到世界領先水平或替代進口同類産品標准。撫順基地通過技術設備升級改造,是中國航空航天等高端領域所需特殊鋼第一生産基地,也是最大的精品模具鋼生産基地。

——市場優勢。公司“三大”牌特殊鋼産品暢銷全國、享譽世界,與國內、國際多家大型企業建立合作關系,有80余項産品通過著名國際化大公司、船級社的産品認證,大量供應美國、德國、意大利、日本、韓國、印度、澳大利亞、新加坡等36個國家和地區市場。産品鐵路用軸承鋼、汽車曲軸用鋼、優質熱軋塑料模具扁鋼等60余項産品,榮獲國家冶金産品實物質量“特優質量獎”和“金杯獎”、冶金行業品質卓越産品獎、冶金科技進步獎等榮譽稱號。

聯系方式

  • 企業地址:中國·遼甯·大連市金州新區大連登沙河臨港工業區河濱南路18號
  • 郵編:116105
  • 電話:0411-62693377
  • 傳真:0411-62693188